Пенсионерка

Боялась я,что постарею Пугала Пенсия меня Но перехода в этот возраст Я даже не заметила В душе по-прежнему мне-20 Все так же хочется летать А,что болячки беспокоят На это можно наплевать Приятно,что нужна я людям Знакомых много у меня Есть.чем заняться на досуге Шитье,вязание и стряпня По вечерам читать я буду Еще стихи есть у меня Друзья .и этим переменам Скажу Вам-даже рада я.


Рецензии