***

Звездная ночь
Луна в небосводе
Книжка и кофе
Что может быть лучше?
Сижу и мечтаю.
Мечтаю о принце
Что, быть может, однажды, ко мне постучится)
Мысли приходят..
Отвлекают от книжки
А мне всё же хочется
В кого-то влюбиться.


Рецензии