Зачем миру день?
Только ночь нас не осудит строго
Зачем миру день, день, где всё несётся кувырком?
Лишь ночь нам позволит всё оставить на потом
Ночь укрыла город своим плащом
Я бреду, не думая ни о чём
Рядом проезжают машины и светят неоны витрин
Я иду в никуда, я иду один
Зачем миру день, день, где так много суеты?
Только ночь приносит нам цветные сны
Зачем миру день, день циничный и пресный?
Лишь ночь таинственно чудесна
В никуда лежит мой путь
Я не лягу спать, мне сегодня не уснуть
Лучше возьму бутылку вина
Усядусь на крыше и останусь на ней до утра
Зачем миру день, день, где так много поражений?
Только ночью к нам приходит вдохновенье
Зачем миру день?, ночью всё прекрасно
Даже свет фонарей не сгущает краски.
Свидетельство о публикации №114111510113