Тоска по Отчему дому
Ты о чём тоскуешь сердце,
что тебя гнетёт?
Отчего в тебе , родное
Радость не поёт?
Или я в чём виновата?
Как тебе помочь?
Подскажи, я всё исполню
Мне тоска невмочь.
Отвечает сердце тихо:
Я тебя люблю.
Только вот дорогу к Дому
Что -то не найду.
- Не грусти, моё родное,
Вместе мы пойдём.
Тропку к Отчему мы Дому
всё равно найдём..
Мы сольёмся воедино
Ты, Отец и Я.
Встретит в доме нас любимом
РОДная семья! 14.05.13г
Свидетельство о публикации №114111510105