Я за наших

Ты разбуди меня, Серёга…
Когда забегают… на мать…
Одна взорвётся…. будет много…
И ведь заметют,… где летят…
Он, что,… задумал… сто и дальше?..
Скажи ему,… всё,…. сразу в пыль…
Жена и детки,… сразу,… в кальций…
И мы,… спасали,… Чернобыль…
Хохлы спасли,… не россияне…
Идите на хрен,… кто живой…
Смотри по первой той…. программе…
Серёга,…. кто у нас герой?

2014.11.15


Рецензии