Счастье
Что же человеку надо?
Как счастье в жизни нам найти?
Кому-то рампы свет -награда,
Софитов яркие лучи.
Кому-то нужно средств не мало,
Костюм нарядный, кабинет,
Две яхты, дачу на Канарах,
Вино и устриц на обед.
Кому-то осень в переливах,
Закаты в солнечных лучах,
Аллей, да в золотых отливах,
И самый долгий листопад!
А кто-то жаждет мир настроить
На новый светлый, добрый лад ,
Чтоб разом стихли пулемёты,
От смеха звонкого ребят!
Достигнуть счастья каждый может,
Лишь нужно сильно захотеть,
Стараться на предел возможный
И, как на крыльях, полететь.
Открою тайну напоследок ,
Чего для счастья сам хочу,
Тепла немного, близких рядом,
И вместе с вами полечу!
Свидетельство о публикации №114111510084