Как отчаянно стремилось сердце...

Как отчаянно стремилось сердце…
Полюбить, израненной душой!
Измеряя чувства в килоГерцах,
Ты играл в любовь, но не со мной!
 
Так стремительно, отдАлась страсти…
А любви не капли! Не криви душой…
Спутались игральные все масти…
Никогда не будешь ты со мной!
 
Отвечая на вопросы, просто…
«Ты со временем, поймешь!»
Ты касался губ не осторожно…
А по телу сладостная дрожь…
 
Слово странное имеется в наличии…
Нежен, добр и вроде бы хорош…
Я найти пыталась, ведь, отличия…
Но не знаю я… где правда, а где ложь…
 
Рук сплетения, безумные касания…
Я просила, тихо так… «Не трожь!»…
Улыбнулся только на мгновение…
Мол, ты сказочку, на полочку положь!
 
Так отчаянно стремилось сердце… полюбить…
Но в сердце моем дождь…


Рецензии
стихотворение мне понравилось и красотой слов и яркостью передоваемых чувств что не может оставить равнодушным

Андрей Скромный   04.04.2015 08:42     Заявить о нарушении
спасиб) мне приятно прочесть данный отзыв именно от тебя! я рада,что тебя не оставило равнодушным мое скромное произведение!

с теплом))

Анжелла Кацц   13.04.2015 22:52   Заявить о нарушении