Российский Крым

Запевайте хором песню
горный Крым, Кубань и Дон -
наконец, мы снова вместе
шлём России свой поклон.

Эй, российская держава,
принимай к себе в оплот
Севастопольскую славу -
черноморский русский флот.

Вместе будет интересней
жить в безоблачной стране,
прославлять казачьей песней
мир и дружбу на земле.

Увлечёт друзей Коктебель,
Роман-Кош и Аю-Даг
задушевную беседой
о приморских вечерах.

От Алушты до Джанкоя,
от Москвы до Сиваша
черноморского героя
славит русская душа.

Так живи казачья слава
на Урале и в Крыму,
многолика, величава,
неподвластна никому.

      ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.