Стихи в стол

Это стихи в стол, это слезы в ладонь,
Это любовь моей души, но ты ее не тронь,
Это десять букв, которые шепчут уста,
Это усталые и грустные глаза.
Эта печаль,которую жжет огонь,
Это мысли о тебе, это глупая боль,
Ну, не могу я забыть про тебя,
Мне не хватает того января,
Безумия, по губам скользящих губ,
Слов, сказанных шепотом вслух,
Дней, летящих на крыльях дождей,
Нас с тобой, двух самых счастливых людей,
Надежд, зажигающих души свечой.
Как в бред этот поверить,
Что ты больше не мой?
Да и разве можно былое вернуть?
Я не забуду, главное ты забудь,
И прости меня, знаю есть, что прощать,
А прошлое ни к чему воскрешать!


Рецензии