Проснись душа!
Грядёт так много перемен,
А ты, в томлении страдая,
Всё не находишь свой удел.
Прошу тебя, Отец Небесный,
Простить метания мои.
Молюсь, учусь познанью истин
Читая пОсылы Твои .
Так хочется душе открыться
Чудесной , новой стороной.
Творец, позволь преобразиться.
Дозволь быть призванной Тобой!
Служить Руси Святой желаю
Во славу Света и Любви.
О Всеединстве я мечтаю.
Ты мне раскрыться помоги!
Боюсь, а вдруг я не успею
Служить в Со-Творчестве с Тобой....
Но я в Тебя как прежде Верю.
Не нужно Веры мне иной!
04.04.13г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №114111510066