Как безжалостно быстро бегут наши дни

Как безжалостно быстро бегут наши дни,
Не сбежать никуда от нависшей тоски,
Вспоминаются годы , как будто вчера,
Страсть кипела , была я совсем молода.

Не дано нам познать все уловки  судьбы,
Посещали по жизни различные дни…….
Невозможно теченье реки изменить,
Надо мир этот грешный душой полюбить.

Стёрлось много с годами, но память жива,
Трепет в сердце,  хранит о любви все слова.
Всё забыть невозможно пульс нервно стучит,
Почему мне порою так сердце болит?

Дух томит и, кружится моя голова,
Рай и АД я познала, иначе нельзя,
Засыпает порошей прошедшие  дни,
Знать в реальности жить мы сегодня должны.


Рецензии
Дочь Земли.
Наши дни летят, как птицы.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.11.2014 19:52     Заявить о нарушении
И это правда,с возрастом ускоряется жизненный бег.

Дочь Земли   24.11.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.