Предупреждение

Земля, кормилица и наша мать родная,
Её природа украшает реками, лесами,
Ковры послав,цветущими полями и морями,
Обняв сияющими,  голубыми небесами .

Но кто творит зло на голубой планете?
Ни птицы и ни звери, и ни маленькие дети,
И кто за смерть и ханжество  ответит?!
Ведь все события войны запомнят дети.

Они всегда с улыбкой  чистой на святом лице,
Рисуют солнце, пишут слово мама на песке,
Улыбкой радуга  ложится на чистые их души...
Но слышат дети  канонады грозных пушек

Кто отдаёт приказы стрелять и рушить  гнёзда,
А может прекратить? Ведь будет  будет поздно...
Кто сеет смерть взгляните в верх в святые небеса,
Кто сеет смерть-у тех дорога будет не легка.

Скажу я Всем  про страшные и глупые  дела,
Ребята а не зря ли Вас когда то мама родила?
Ведь есть другие мамы на голубой планете,
У них когда то тоже станут ратниками дети.


Рецензии