Любовь
А для другого - испытанье.
Любовь...Не означает власть.
Любовь...Любимых пониманье.
Любовь...Не гордая она,
Перед тобою на коленях...
Любовь добра, не мыслит зла,
Опора на крутых ступенях.
Любовь...Не ищет своего.
Она тиха,мила,смиренна...
ЛЮБОВЬ...От Бога нам дана,
И от того она бесценна!
Свидетельство о публикации №114111409991