верю и надеюсь

Она сидела одна а дождь хлестал в ее окно

Она крепилась, как могла, но слезы лились все-равно

Она смотрела в небеса но те молчали ей в ответ

Она смирилась, и ждала, боясь, опять услышать «Нет!»

«Мой ангел, мой хранитель, друг, прошу, хоть ты мне объясни

Мы просим многое, но почему получаю не я, получают они?

Ангел молчал, он не мог дать ответ на этот вопрос ответа нет!

Он склонил светлый лик над ее головой, крылами утер ее слезы

Он знал, что сегодня не обрести ей покой, не помогут сегодня грезы

Души обладатель ни раз и не два он ей подставляет плечо

Работа его тяжела, а сердце всегда горячо.

Дождь кончился, светлые нежные блики

Проникли тихонько в окно

Ей небо лучом улыбнулось, оно ей надежду дало

Надежду, что все еще будет, что это еще не конец

Что ждет ее на облаке кроха, неоперившийся птенец.


Рецензии