Усыпи...
Усыпи меня ты от горя,
Сохрани лишь покой, сохрани,
Ты его передай тем, кто вспомнит
Аромат свежих роз, перестань,
Перестань обещать ты так много,
Лишь отправь, аромат, ты отправь,
По-дальше от этой дороги
Унеси далеко, унеси,
В мир, где мы все начинались,
Усыпи, аромат, усыпи,
Чтоб ничего от меня не осталось
Свидетельство о публикации №114111409953