а приезжайте

Какая нежность
лирика в строках
 твоих
ласкает очи и нежит  слух
я вижу ту картину акварель
она уже давно подсохла на холсте

а приезжайте Сударь в гости
  Вы ко мне
я напою Вас  улиц стариной
Услышите Вы звуки падающих вод
Почувствуете разницу на вкус
 какао кофэ булочек
 в кафэшках под луной
     испробуете
Проговорим пол ночи напролет
о бренном
о Божественном
           про Любовь ........

14.11.2014.


Рецензии