Навеки ты моя любовь

Моя принцесса у ваших ног,
Минотавр лежит подохший?
Вы знаете...что он подох,
И что давно он уже сдохший?
Я вам не буду верен так,
Как он вам верен был...
Я рожден волком...а собак,
Я с детства не любил.
Любил свободу в ночи я,
Лес, поле и луну...
Но вам скажу любовь моя,
Любить вас буду я одну.


Рецензии