неотправленное письмо

В Воронежскую область,
г.Грязи, ЛИЛЕЧКЕ МОРОЗОВОЙ

Не говорите, милая, что годы не жалеют Вас!
Вы - статная, красивая, весёлая!
Ах! Как сиянием горит лукавый глаз!
   


14.11.2014г.   


Рецензии