Бежевые вежливые

 Смотри меня насквозь,
вырви шам из капа,
вот он ржавый гвоздь
и стопочка из шкафа...

 Веди меня на здесь,
сейчас прекрасная погода,
осень и я предельно весь,
жду тебя полгода...

 Живи со мной за здрасти,
рви на мне седые волоса,
я твой вечерний праздник,
ты мой возглас на восток.

 Люби меня внезапно,
неси бегом себя ко мне,
беру твоё в охапку,
своё бросаю в табурет...

 Держи моё невежество,
за самый тот концов конец,
во всей бывалой нежности,
я тот бродяга молодец...
 


Рецензии