Биточки...

Мне нравится делать немножечко иначе,
Готовить биточки с мясным и рыбным фаршем,
Не жарить, а в духовке запекать,
Вкуснятина, просто благодать.
Да и полезней будет это,
Приятного аппетита вам желает Света.
***
Фарш заранее приготовляю,
а потом готовый добавляю.
В макароны по флотски,
а на следующий день биточки,
вашим близким понравится, точно.

Ингредиенты:

- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.


Рецензии