Биточки...
Готовить биточки с мясным и рыбным фаршем,
Не жарить, а в духовке запекать,
Вкуснятина, просто благодать.
Да и полезней будет это,
Приятного аппетита вам желает Света.
***
Фарш заранее приготовляю,
а потом готовый добавляю.
В макароны по флотски,
а на следующий день биточки,
вашим близким понравится, точно.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Свидетельство о публикации №114111409866