Сочиняем

"Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле."
(Анна Ахматова)

Сочиняет поэт про любовь...
Сочиняет любовь поэтесса...
Делать нечего,это не новь,
Фантазией Принц и Принцесса.

Накат волны ударил в канал,
Над Невой,чёрная ночь,
Открыт фантазиям сердца пенал
Всё остальное уходит прочь.

В воде растворится будней полынь,
Ржавый лист на мостовой,
Мечта улетает в вечную синь,
Спелые звёзды над головой.

Чужие созвездья любовных интриг,
Пишутся снова об этом стихи,
Этот желанный,чарующий миг,
Смоет с душ последни грехи.


Рецензии
Пусть поэты, поэтессы
Лучше пишут о любви,
Так достали сплетни прессы,
Чутким сердцем отзовись.

С улыбкой, Саш)

Альфира Зайнутдинова   14.11.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   14.11.2014 23:48   Заявить о нарушении