Послушай!

Постой в тишине и послушай,
Послушай свою тишину.
Как нечто на сердце всё глушит,
В гитаре,разрыва струну.

И боль,что стекает как слёзы,
С лица упадут вновь в песок.
Те все,бесконечные грёзы,
Что сложенны,все из досок.


Рецензии