Рублевка боеголовка

                Рублевка – боеголовка
Перед сном включил телепрограмму про Рублевку.
Потом не смог заснуть. Мне показали, как живут
В Москве прекрасные Матрены, поэтому сегодня
Рифмы прут. Про них. Нам не чета которые, все
Вместе взятые. Правда, мадам кажутся немножечко
Дебильными, но это если рассудить по телемонологам,
А разобравшись в сути жизненных предъяв, они святыми
Предстают пред нами. Я их по-английски лаф!
Чтоб снять боль от мигрени, Богиня берет ведерко
Бриллиантов и рассыпает на полу из янтаря.
Топчет голыми ступнями в любое время дня.
Холодный блеск камней и их приятное покалывание
Гранями снимает спазм сосудов в девичьих висках.
… Хотел придумать рифму для Рублевки, но в голову
Не лезет ничего, только шлак. Какая-то боеголовка.
Путное не прет. И хочется спереть на складе боеголовку
С ядерным зарядом, приткнуть в багажник «Жигулей»
И сжечь дотла Рублевку – во поэт дает?!
И Бог с ними. Что разнесет манду с ведерком.
Зато надежно уберу мигрень в поселке.
А то хозяйка признавалась, что рядом с янтарной комнатой
Мечтает построить бриллиантовую. Ей нужно-то всего
Таких камушков на облицовку еще ведерок семь.
Короче, озвучила задачу для России. Только тогда
Она переднюю кишку, как мировую ценность, положит
Под героя, такими ведрами соблазнившего ее.
… Уснул под утро с ощущением, что этой героине
Передняя кишка – и не только ей одной – в моей стране
Ужасно жмет. Покоя не дает. А больше ведь не надо ничего.
Народ же позволяет, закон и президент молчат.
Живите, как хотите, первые из сучек. Там Дума
На Рублевке проживает, законы под нее строчит.
Мне тоже хочется помочь Рублевке – спасу нет.
Пусть у России головы болят… Пока по
Телевизорам пи…дят. Боеголовки скоро
Завезут на склад.


Рецензии