Ошиблась

Увы и ах.я признаю ошиблась.
Во всем что было есть моя вина.
Я за добро как мне казалось билась
Но слишком высока сего цена.

И снова слезы от стены непониманья
И вновь обиды тащут в пустоту
Сейчас тупик иль мало мне внимания.
Я заплатила цену,только вот не ту

Которую назначила в начале.
Пошла вабанк и проиграла все.
Да меня кажется на этот счет предупреждали
Но видно это точно по судьбе мое.
Ноябрь 2014


Рецензии