Поступила - 2
Веки мягко увлаждни
Как-же быть , в душе паскудно
челядь
к - печке подыми
- Здрасте , Вы
свежи & юны - В речку горную - цветок !
... проспала
проплыл
аул мой
дерзно-снежный ал цветоk
... Под-поясали кинджалы : - барбия кирик монду
Через тропы ни доскачешь
Я уехала в маскву
Свидетельство о публикации №114111409769