Жёлтым печаль

Трогает ветки
Ветер опять,
Листья их кротки,
Просто сорвать.
         
Взяв сразу жменю
Он несёт вдаль,
На перемену
Жёлтым печаль.
         
Может истлеют,
Может сгорят,
Дворники шепчут
Прошлому ад...
         
Ветки устало
Машут им вслед,
Как любви мало
Знает поэт.
         
Жёлтые листья,
Ветер и миг,
В них многоточья
Будущих книг.
         27.10.13г.


Рецензии