Одинокая песня

Тонет в стенаниях синего моря
Чаек весёлый кураж
С каждым пропитанным солью прибоем
Светлее становится пляж
Там на краю где кончаются скалы
Стоит одинокий маяк
Как грозный циклоп охраняет стадо
Так он стережёт суда
А ночью когда всё вокруг замирает
Наверх выплывает дельфин
И песня его о том как бывает
Когда ты совсем один

18.05.2013


Рецензии