Песенка из спектакля Чудеса Закулисья
Волнует, пленяет, манИт,
Как зеркало жизнь отражает
И тянет к себе, как магнит.
И бархатный занавес ловит
Улыбки, эмоции, смех.
Театр от обиды укроет.
Театр - волшебник для всех.
Припев: Загляни в Закулисье,
Станут добрыми мысли.
Здесь искусство зовет
Дать фантазии взлет.
Гримеры, хористы, актеры
Улыбками встретят тебя.
И в вальсе закружат танцоры,
Восторг в твое сердце вселя.
И занавес бархатный снова
Окутает флером чудес.
Театр станет домом и кровом,
И щедрым подарком небес.
Припев: Загляни в Закулисье,
Станут добрыми мысли.
Здесь искусство зовет
Дать фантазии взлет.
Свидетельство о публикации №114111409744