***

Я за парусом следил,
Он ушёл с волнами.
Я по берегу бродил,
Где любовь меж нами.

Отдалялся я по свету,
И читал стихи.
Помню песню нашу летом,
И любви глотки.

Не печалься понапрасну,
В городе своём.
Я прочту тебе ту сказку,
Где мы есть вдвоём.


Рецензии