Тебе писали многие
Со страстью, без огня,
Шутливо, письма строгие,
Стихами – только я!
С голодной жаждой волка,
Всё получить желая,
Тебя сбивали с толка,
Лишь я жил, отдавая!
Всего им было мало,
Сжимали, как в тиски,
А, мне вполне хватало,
Тепла твоей руки…
Толкались, обгоняли,
Бежали – стар и мал,
Они все нападали,
А, я тебя спасал!
Краснели страстью щёчки,
Попал Амур в мишень,
Стремились – к оболочке,
Лишь я – к твоей душе!
Сердца их остывали,
В дыму угасших сил,
Они тебя желали,
А, я тобою жил!
Бесследно уходили,
В закатный сумрак дня,
И кем угодно были,
А, другом…
- только я!
Свидетельство о публикации №114111409650
Боюсь показаться банальной, но всё же скажу: очень понравилось.
Написано легко,кажется, как будто на одном дыхании. Ну и, кое какие струны души из моей жизни - затронуло.
Вероника.
Вероника Самойлова 20.11.2014 15:14 Заявить о нарушении