Россия в сослагательном наклонении
Если не считать Первую мировую войну империалистической, непонятно, почему для России было патриатично оказаться орудием Англии и Франции, а не выступить на стороне Германии, своей естественной союзницы, что предотвратило бы октябрьский переворот и приход Гитлера ко власти.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии