Люблю с селёдкой бутерброд...

Люблю с селёдкой бутерброд
И сладкий чай к нему в придачу.
Он сам влетает ко мне в рот,
Когда кончается, я плачу.
Врач ограничивать солёное велела,
Это ведь совсем не дело.
Остановиться не могу,
Так селёдку я люблю.


Рецензии