Мечты юности

Мечты, что в юности бывали,
Теперь по жизни явью стали.
И то и сё - всё ведь случилось,
А где-то счастье приключилось.

О чем же мне теперь мечтать?
Кого лелеять и кому стучать,
Чтоб дверь открыли. Но куда?
Туда, где нас не ждут года?

Все очень, очень непонятно,
Но нам бытийствовать приятно.
Однако я скучаю без мечты.
А с этим согласишься ты?

Мечты, что в юности бывали,
Вернутся к нам теперь едва ли.
Но их волшебный, дивный свет,
Нам греет Душу много лет.


Рецензии