Последнее плавание
За далёкими огнями
Будем пить вино из стали
И смотреть на горизонт
Так проходят дни за днями
Мы качаем головами
Небо как кусок эмали
Так и хочется за борт
Мы плывём и дни за нами
Не угнаться за огнями
Не ищите нас не надо
Это наш последний порт
15.02.2012
Свидетельство о публикации №114111409537