Песнь... Бывает жизнь страшнее ада
Тучи над морем гнедые спешат.
Тучи над морем ищут врата,
Ищут врата ада.
Ад нам откройся, небо забыло о нас,
Мы тучи полуживые,
Ад нам откройся, и погуби нас.
Долго мы тучи поля поливали,
Долго мы тучи мир влагой питали.
Так долго, что мы устали,
Ищем врата ада, о которых узнали.
Ад нам откройся, небо забыло о нас,
Мы тучи полуживые,
Ад нам откройся, и погуби нас.
Однажды весною мы рождены,
Ласковой весной мы созданы.
Дождём полезным были мы,
Теперь же мы никому ненужны.
Ад нам откройся, небо забыло о нас,
Мы тучи полуживые,
Ад нам откройся, и погуби нас.
Лучше быть мёртвым, чем обузой,
Лучше быть мёртвым, потеряв путь свой.
Лучше быть мёртвым, чем полуживым,
Ад погуби нас огнём своим.
Ад нам откройся, небо забыло о нас,
Мы тучи полуживые,
Ад нам откройся, и погуби нас.
Свидетельство о публикации №114111409515