вихрь

мы бы могли с тобой другими быть
и обойтись без глупых ссор
без лишних драм, я не актер
но ты забыла, как обычно

я ведь старался сохранить
все то что строили с тобой
но ты "слегка" тупая мразь
несла разруху лишь с собой

ты можешь впредь не извиняться
я все тебе давно простил
последний раз спрошу тебя
ты хочешь смерти от огня?


Рецензии