Недостроенный город. Перрон

Я остаюсь в недостроенном городе вороном мора,
Растерянным вором стою на перроне,
Не знаю, когда возвратится хозяин?
Хватать и бежать? Или знатная будет охота?
Гул вертолета… хриплого рокота зов
пробирает до дрожи… А ты меня ждешь?
Или мне оставаться, здесь, в недостроенном
городе вздора и ссор? На холодном перроне
стою, и в обратную сторону едет мой поезд.
Без меня, не расстроившись. Я остаюсь…


Рецензии