Я по свету бродить ухожу

Я по свету бродить ухожу.
Вот рюкзак соберу, уложу,
На дорожку чуток посижу.
Ухожу, я решил, ухожу.

Почему-то всё кажется мне,
Шар земной наш совсем маловат.
Я б хотел побывать на Луне
И на землю вернуться назад.

Я хочу побродить по тайге,
В её тайной укрытых краях
И увидеть, как мчится cайгак
В Казахстанских горячих степях.

Горы - тоже стихия моя
И зовущие в даль моря,
Потому не решаюсь сказать,
Где я брошу свои якоря.

Никому ничего не скажу.
Я по свету бродить ухожу.
Похожу, поброжу, погляжу,
А вернусь, вам о всём расскажу.


Рецензии