Вампир

Лицо твоё улыбчиво и бледно Оно блестит под светом фонаря. Исчезла ты в мгновение бесследно, Свои секреты личности храня Видение?Не видение Что же? Быть может мне себя и ущепнуть? Влюбился в привидение я О,Боже! Ещё бы на неё разок взглянуть! Её слова и взгляд мне в сердце впились. Красивые и сладкие уста- Меня поцеловали... Мы простились... Конечно это было неспроста: Я тобой влечён, тобой болею, Дарю тебе я полностью весь мир! Отныне я бессмертен, не старею! Ведь я слуга твой верный- и Вампир!


Рецензии
красиво,но....расположи в катрен

Заряночка   08.12.2014 23:19     Заявить о нарушении