Как буду нужен

Я догорю , останешься ли ты?
Ты вся в сомнениях , хоть надвое делись.
Я очень здесь скучаю без тебя ,
А что мне говорят в ответ? -Смирись.

Я не могу. Все так же , но не так.
Есть разница в каких-то мелочах ,
Не так уверенно идешь на встречу ты.
Ну или я вновь понял все не так.

День не идет , без поцелуя встречи.
Он не кончается , ведь ты уходишь в миг.
Ты скажешь мне тихонько : "Доброй ночи".
В угле я весь , но вспыхиваю в миг.

Я ждать готов , натура такова.
Если свой выбор знаешь , не таи.
Я все еще храню твой мир , тебя.
Ты если можешь , тайны сохрани.

Ты доверяла мне и раскрывала все .
Я помню день , когда пришел к тебе.
Была добра , я оценить все смог.
Поэтому так благодарен я тебе.

Мне где-то год осталось рядом быть.
Посмотрим , сможем встречи повторить?
Кусочек сердца отдаю тебе.
Как буду нужен , можешь полюбить.

Приду ли я? Ответ довольно прост.
Мне нужны чувства , искренность нужна.
И если это с чистотой души.
Не сомневайся я возьму тебя.


Рецензии