***
Нет ни одного мгновенья праздного,
Приближаясь к роковой меже,
Жизнь течет, как пьянка безобразная,
Оставляя пустоту в душе ...
Я б хотел забыться и расслабиться,
Уколоться, выпить и заснуть,
Только жизнь нам не дает не справиться,
Требует держаться, как-нибудь !
И не знаю хорошо ли, плохо ли,
То, что жить сегодня довелось,
Но, отнюдь... случилось все не походя,
Выполним мы все, что нам пришлось !
Свидетельство о публикации №114111409459