Я в эту осень
И позади – немало километров.
А за стеклом красивейшая осень,
Листву бросает мне навстречу оземь.
Есенинская грусть тому виною,
Запала в душу мне – теперь со мною.
И я грущу березовою рощей.
Она мелькает белою порошей.
Колеса прочь отбрасывают тени,
Об осени писал рязанский гений.
И золотою прядью листья кружат,
Стихи поэта, как и прежде – служат!
Свидетельство о публикации №114111409441
Советую ставить даты написания стихотворений.
Серж Эсьмонт 14.11.2014 21:31 Заявить о нарушении