И снова о любви

Я проснулась сегодня рано Запах кофе меня разбудил Это мой любимый мужчина Мне к постели его подносил И от счастья я задохнулась Я такою любимой была Ведь не первый год мы женаты Но любовь еще не прошла Были в жизни и грозы и бури Но сумели сквозь это пройти Не скандаля и не бушуя Компромисс мы сумели найти Оттого то и счастливы вместе Воспитали достойных детей Я прошу Вас,Милые Женщины Уважайте,Цените Мужей!


Рецензии