Ты просто одинок...

И не заметишь ты в который раз...что за улыбкой слёзы наготове...На волю бы...да только не позволю...меня им выдать именно сейчас.....Ты не увидишь боли между строк...когда моё к себе читаешь...и никогда, любимый, не узнаешь...что без меня ты просто одинок.....


Рецензии