Габриэль

Твои крылья белы, как снег, Габриэль,
Ты летаешь выше всех.
Любить, как ты, никто не умел,
И сиять, как луна, в темноте.

Габриэль, мой единственный брат и друг,
Не бросай меня в беде!
Я молюсь об одном: чтоб когда-нибудь
Ты смог ко мне прилететь.

И когда мои руки будут в пыли,
А лицо превратится в мел,-
Спой песню о том, как мы бы могли
Прожить свою жизнь на земле.

01.01.2012


Рецензии