Ангел

Я твой ангел, сложивший крылья,
Не погасшая в небе звезда,
Ты зовешь меня просто по имени,
Опуская свои глаза...

Ты меня никогда не увидишь,
Но ты чувствуешь, я с тобой.
Слышу я, как ты нервно дышишь,
Страшный сон прогоняя рукой.

Вижу я все твои сомненья,
И уверенность в чем-то своем.
Ты не помнишь уже все мгновенья,
Когда были с тобой вдвоем..

Я теперь лишь иллюзия, призрак,
Ты меня не пугайся, постой!
Не смотря на дурные капризы,
Охраняю я твой покой...


Рецензии