Хмуро небо над Подольском
волки рубятся в бильярд.
Обстреляли наше войско
и лежат солдаты в ряд.
Есть один,который выжил
Из последних своих сил,
он ползёт из мутной жижи,
Даже палец прокусил.
Разевают рты девахи,
пацаны кричат: Х---я!
А душа его на плахе,
пятый день зовёт меня.
Свидетельство о публикации №114111409318
Я раньше была из этого города...
Анна Линина 21.05.2015 23:56 Заявить о нарушении
Анна Линина 24.05.2015 16:24 Заявить о нарушении