Весеннее обострение

Ноги ногами чужими отдавлены
Вот онемела рука

Чтобы остаться как был незапятнанным
Лучше вообще не вставать

Лёжа в постели нагретой и мякенькой
Вижу я чудные сны

Мне остаётся посасывать лапу
И ждать наступленья весны

2010-2011 гг.


Рецензии