Мой нерв потревожен тобою
Задета живая струна.
Любовь я печалью покрою,
Ведь нас разделяет стена.
Стена недоверий и сплетен
Все то, что волнует людей.
Как прежде, уже я не ветрен,
И добрых не жду я вестей.
А как бы хотелось забыться,
Отбросить условности прочь.
В чувствах твоих заблудиться,-
Осиля душевную дрожь.
Свидетельство о публикации №114111409304