Десятый час
Отбили куранты свой звон,
Маразматично шагает блажь
Над вечерней Москвой.
Склерозными душами вечерних нег
Над ресторанами- свет,
Шагает по Арбату человек,
Разгоняя вечерний бред.
Любовные барышни спешат
Отметить свой ночной роман,
Карманы приезжих потроша,
Даря на миг мечты обман.
Десятый час,дым сигарет,
Голубиной мечты парящий пух,
В этой жизни,один ответ,
Шелест купюр,к остальному глух.
Осень сине-багровых туч,
Весы желаний под тягой гирь,
На первом снеге света луч,
Алым пятном надежды снегирь.
Ходит в окраинах нищета,
Сердца стучат,готовясь в Ад,
Гаснет последней надежды свеча,
С неба падает звездопад.
Свидетельство о публикации №114111409303
С неба падает звездопад.
Гостята Твердилович 27.11.2014 17:01 Заявить о нарушении